четверг, 13 марта 2008 г.

Письмо бывшего блоггера о получении и использовании подарка в корыстных целях

Добрый день, Павел! Добрый день всем добрым людям Земли!

Особый респект - могучим МЛМ-щикам, продирающимся сквозь тернии - к звездам!!!

Хочу поделиться своим новым приобретением- аудио-семинаром Тома Шрайтера. Это 4 CD-диска, которые попали в мои руки как память о конкурсе МЛМ-блоггеров ;)

Название - "Как найти и взрастить лидера" - по сути, это просто аудио-запись семинара, проходившего в Краснодаре в октябре 2005-го года. Сразу скажу, за это время мысли и эмоции "Большого Эла" - так зовут Тома Шрайтера сетевики, по имени главного героя его книг, супер-спонсора и супер-мотиватора - не только не испортились и не устарели, но даже стали еще вкуснее, настоявшись, как доброе вино:)

Прослушать удалось не сразу - конкурсы там, другие дела, да и, казалось, уже все знаем - и книжки читали-перечитывали, и семинары слушали-смотрели... Но НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО в нашей жизни, и пару дней назад мы включили-таки запись. Потом я сразу перекачала ее на свой плеер. Слушали взахлеб, отключившись от всего. Сегодня у меня этих дисков уже нет. Когда они пошли "в люди", Дима сказал: "А там недолго, запись короткая!.." Оказалось - 3 часа 39 минут и 45 секунд:))

Жизнь у нас с тех пор стала цветной. Стало до слез жалко тех, кто не слышал и не знает того, что теперь знаем мы. Поразительно простая и очевидная схема взаимоотношений дистрибьюторов на основе определения типа личности по... цвету: желтый, синий, красный зеленый.
Мы теперь с ходу определяем (легко!), "какого цвета" человек перед нами (или где-то еще) и почему он так реагирует (или не реагирует) на наши призывы и приглашения, что ему нужно и чего от него можно ждать, а чего ждать бесполезно!

Мы легко увидели вокруг себя "синих" рекрутеров, которые непрерывно говорят, не заботясь о том, слушают ли их, привлекая, тем не менее, гигантское количество людей!.. "Синий" через пять минут забудет об этих людях, но у нас теперь нет повода переживать и пытаться сделать из него добрую мамочку для своих новичков. У нас есть замечательные "желтые", которые живут лишь ради того, чтобы всем помогать и всех обнимать:) И "красный" командир после такого разбора полетов поймет, почему его так не любят - ведь он и организует весь этот бизнес, но вечно "зеленым" профессиональным студентам некогда делать что-то конкретное, им надо еще раз просчитать маркетинг-план и убедиться в 100%-ной безопасности продукта, прежде чем предложить его кому-то еще, даже если на это потребуется еще 28 лет - истина важней денег!..

Не могу удержаться, даю прямую рекламу: ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДИТЕ ЭТОТ СЕМИНАР!!!!! И прослушайте, какого бы цвета Вы ни были - жизнь невероятно облегчается, бизнес становится увлекательной игрой, не ограничивающейся рамками только бизнеса (в личной жизни применять шрайтерские штучки еще веселее!..)

Вы узнаете, какие мы и почему, что надо говорить и делать и чего не надо говорить и делать!..

Вообще, умение мыслить картинками (далеко не всем подвластное от природы - мне, например, проще теорему Ферма доказать, чем что-то себе вообразить образное) становится простым и доступным - вместе со всем залом к концу семинара мы хором воспроизводим яркие, эффектные образы, навеки запечатленные в нужном месте подсознания!.. А нам, "зеленым" математикам-сухарям вдруг становится легче пережить некомпетентность (в т.ч. свою собственную:) и отсутствие логики, когда в ней нет никакой надобности!..

Фраза, неоднократно звучащая на протяжении семинара: "Самый простой способ научиться - сделать это хотя бы раз!.." В Тома влюбляешься за эти "несколько минут" звучания окончательно и бесповоротно. Он настолько СВОЙ, родной, в нем столько понятного простого юмора, иронии и самоиронии - он, кажется, не зарекрутировал весь земной шар вместе с пингвинами Антарктиды только потому, что не успел туда добраться:) И при этом, подобно истинному МЛМ-блоггеру, он так предельно доброжелателен и открыт всем, что любой слушающий чувствует себя самым любимым дистрибьютором Большого Эла.

"Список 25". Я составила его СРАЗУ ЖЕ!!! Волшебная штука, покруче Лампы Алладина будет!..

ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Первая фраза (одноминутной презентации, приглашения в бизнес, или в кино, или замуж...), после которой уже НЕ ВАЖНО, что и как Вы говорите и делаете - разливаетесь соловьем (как в моей программе "Аура ночного леса") или показываете карточные фокусы, говорите чудовищные глупости или сообщаете самую сокровенную тайну президента, ибо Ваш собеседник уже ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ. И именно после ПЕРВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ! И простая схема составления этого предложения - газетное ли это объявление или краткий спич для приставания к девушке между станциями метро.

Как бывший "зеленый", не могу не заметить, что девушка-переводчик (очень славная и очень добросовестно "зеленая") АБСОЛЮТНО не имеет представления о сетевом маркетинге и даже основных, самых общих его понятиях, что иногда вносит небольшую путаницу в текст, но обаяние Тома Шрайтера и ее полностью погружает в дивную атмосферу веселого творчества. Как в той песне: "Все стало вокруг голубым и зеленым!.."

Гигантское спасибо Павлу Лапшину и его Центру за такой подарок - лучшего я бы и пожелать себе не могла!..

We will, we will rock you!!!

Всем приятного и сытного бизнеса!

Елена Прекрасная, Компания Эдельстар
8 911 236 51 40

16 комментариев:

Сергей Клюкин комментирует...

Здравствуйте, Елена
У меня для вас два варианта
первый. Вы выложите где-то в инете эти диски и я их скачаю
второй. Вы сделаете копии и вышлете мне по почте.

Пожалуйста!!!
Я тоже очень хочу это послушать.
Я могу вам заплатить за пересылку.

Елена Прекрасная комментирует...

Если Вы научите меня, куда и как выкладывать, с удовольствием это сделаю:) Еще один новый навык мне не помешает:)))

Павел Лапшин комментирует...

Сергей и Елена. Болшая просьба этого не делать. С 1 января за нарушение авторских прав предусмотрена уголовная ответственность. И я, как представитель автора и правообладатель авторских прав буду вынужден принять необходимые меры. Намного проще зарегистрироваться в 2-х уровневой партнерской программе нашего интернет-магазина: http://reality-new.biz/shop/ и получать с личных продаж 20% и 10 % с продаж партнеров первой линии за продажу любого из 48 товаров. Так уже сделали многие участники конкурса МЛМ-блогов. Развивайтесь и зарабатывайте вместе с нами!!!

Лапшин Павел комментирует...

Не удержался и решил еще написать. Сергей, вы знаете от куда происходит слово "Бесплатно"? "Бесплатно" - это когда "Бес" "Платит". О значении русских слов написал Михаил Задорнов в произведении "Третье ухо": http://www.reality-new.com/106439304/612595316.
В мире ничего бесплатного нет. Даже призы и то нужно было заработать, победив в конкурсе. Почему же такое не уважение к авторству, производителю?

Елена Прекрасная комментирует...

Ну, все, Сергей, мы попали!..:))
Давай делать все цивилизованно:)
Кстати, у меня с Бибиными (Б.К.Шанс)тоже есть как бы партнерка, да я все не осилю техническую часть;(
А, похоже, пора: куда-то запропастились купленные мною видео "Стратегия Победителей" и аудио "Это Просто!", а покупать заново за много денег уже не хочется - может, пошлю им свою новую купюру - понравилось делать деньги!,,:))

Елена Прекрасная комментирует...

Павел, спасибо за ликбез! А кто из нас двоих в этой ситуации огребает бОльший срок?:)- я, как распространитель контрафакта, или Сергей, как покупатель (или одаряемый)?

Павел Лапшин комментирует...

БОльший срок соответсвенно "отгребает" производитель контрафактной (пиратской) продукции. Причем тот факт, что у вас: 1) группа лиц, 2)вы предварительно вступили в преступный сговор, 3)оставили в коментарии против себя улики ... оттягащает данную ситуацию :(
Ребята, давайте не нарушать законодательство и уважать авторские права. Спросите у любого автора, например у Александра Синамати, как он относится к таким ситуациям. Я знаю, так как являюсь производителем его видеосеминара "Путь лидера" и его электронной книги "Женщина, которая живет". Надеюсь вопрос исщерпан? Сергей?

Елена Прекрасная комментирует...

Павел, почему Вы раньше лишали нас удовольствия читать Ваши комментарии и соображения? Глядишь, мы выросли бы умненькими и благоразумненькими и не покусились бы на святое:)

Полностью разделяю Ваши чувства - потому и обсуждалась эта тема публично, в комментах:)

Какую бы еще темку затронуть, чтобы опять услышать голос разума в Вашем исполнении?!.

Хотя п.3 недоказуем - моим аккаунтом могли воспользоваться недоброжелатели в мое отсутствие, а потому и пп.1 и 2 под вопросом. Да и процесс передачи данных отследить - вещь малореальная, имхо:)))

Сергей Клюкин комментирует...

Просто буря негодовании!
Даже не ожидал этого всего, просто хотел приобщиться к знаниям.
Я не против законности. Можно сказать даже за.
Только мне не совсем понятен тон с которым, Вы Павел, все мне это рассказываете. Заметьте, Павел, еще ничего не произошло. Нет состава преступления. Сталина нет, что бы за сговор давали срок. )
Как я понимаю проще прекратить это.
Говорить не о чем.
Кто-то из нас оказался более подкован в законах. Вот и все.
А какой вопрос, Павел?
Вы же не думаете, что я сознательно хотел посягнуть на авторские права Тома? Или хотел "украсть" ваши деньги?

Дмитрий Овсянников комментирует...

РЕ-БЯ-ТА..... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Зачем нам нужен негатив? Тем более, что все тут лидерами себя позиционируют. Негатив - он не только может разрушить отношения, так удачно складывающиеся между сетевиками разных Компаний, но и разрушить собственные группы!!! Тот же Большой Эл говорит, что негатив способен просто, "убить" вашу группу.
Предлагаю снисходительно, с чувством юмора и с пониманием относиться ко всем комментарием.

Сергей Клюкин комментирует...

Поддерживаю, Дима!
Мир. Жвачка. Май.
Я вас все равно люблю, ребята!

Елена Прекрасная комментирует...

Сереж, ты молодец! Классно молодой и горячий! Я сама была такою - триста лет тому назад... Нас еще даже на расстрел не повели, только пожюрили слегка - на то они и жюристы (а у некоторых, как оказалось, такое юристическое прошлое!.. никакому Лапшину на уши не повеситься:)))))))) Зато мы теперь знаем то, чего бы иначе никак не узнали, а информация в наше время (и в нашем деле особенно!) стоит больше любых денег, даже моего собственного изготовления (блин, опять сама на себя телегу накатила!.. ну, хоть номер статьи узнаю!..)
Как пишет Вишневский:
"Любовь никогда не бывает без груЗти-
Но лучше уж так, чем грузить без любви!.."

Алена комментирует...

Я уже слышала о такой "цветной" зарактеристике дистрибьютеров от наставников. Действительно, интересно и знание цвета нашего кандидата, позволяет в корне пресечь некоторые проблемы. Век живи - век учись!

Анжела Сорока комментирует...

Только сейчас прочитала все комменты. Ну и страсти...
Но самым интересным и загадочным, по крайней мере для меня, остается настроение Елены. А также вопрос, почему бывшего блоггера? Судя по тому, что уже месяц после этого поста Елена ничего больше не писала, можно сделать вывод, что она покончила с блоггерством. Что же произошло на самом деле?

Лапшин Павел комментирует...

На Блоге "Новой реальности" появились ответы Тома "Большого Эла" Шрайтера, разъясняющие как определять типы лидеров. Ответы можно посмотреть по этой ссылке:
http://reality-new.biz/blog/post_1226952459.html

Анонимный комментирует...

Это отличная идея